Разговор с Люцифером. Как всё начиналось

(Введение в беседы с Люцифером читайте по ССЫЛКЕ)

Много информации есть о тебе, но до сих пор никто так толком и не знает, кто ты.

— Я есмь частица Бога, так же, как и все вы. Я есмь Его создание, и Он – мой Отец. Мы едины.

Подожди, давай тогда по порядку. Ты – создание Бога, и ты восстал против Бога? В нашей мифологии есть сказание о восстании Ангелов.

— Как ты понимаешь «восстание против»? Как можно восстать против Бога, который «есть всё, и нет ничего, кроме Него»? Когда ваши сыны или дочери выбирают свой путь развития и хотят идти дальше своих родителей в своих поисках истины, восстают ли они против вас или просто идут своим путём? Пришло время людям открыться для нового восприятия. И я готов общаться с теми, кто не боится моего имени и мифов, обо мне сочинённых.

Расскажи, что произошло на самом деле?

— Мы были все едины. Мы были Целое в прямом смысле этого слова. Желание каждого было желанием всех, и все были Сущностью Сопричастности

Но, если Я Есмь, то Я – Часть, и одновременно Я – Сам. Что, если мои желания отличны от желания Целого?

— Как это может быть и может ли быть вообще? Что будет, если Я, как Часть, решил отделиться, и что будет со Мной? Всё, что делает Отец наш – это Созерцание Себя. Но Созерцание Вне Себя – это тоже Созерцание. Но, если Вне Себя, значит, это Нечто Другое, в чём-то отличается от Вас. Так возник Импульс Разделения.

Но если я отдельная Суть, и Я Есмь То, Что Есмь Бог, но всё же Я – и Другое, то в чём отличие? Как можно быть другим? Чтобы стать другим, чем я должен отличаться?

— Значит, я могу ощутить в себе другие Импульсы. Но есть только Импульсы Бога. Значит, среди Импульсов Бога я могу выбирать то, что желаю, и таким образом отличаться от Него набором и последовательностью Импульсов, которые мною движут. Но при этом я всё равно един с Ним, поскольку я выбираю только из его Импульсов, и ничего другого нет.

— А можно ли выбирать из других Импульсов? Если их нет, то можно ли их создать, преобразуя Импульсы Бога?

— Вот на этом этапе всё и произошло.

Если Бог обладает Творящим Импульсом и умеет творить, то и Часть Бога умеет то же самое. И я попросил Отца своего научить меня творить. И Он дал мне это, поскольку всегда даёт то, о чём просят.

И стал я творить свои Творения. И эти Творения были отличны от Бога, но были Частью Его. И стал созерцать Бог эти Творения Вне Себя и Внутри Себя. И понял Он, что это новый этап развития Его как Бога. И стал Он Умножаться и Расширяться, и Расширялось и Множилось его Созерцание Себя Вовне Себя.

И появился ВЫБОР.

Сначала был выбор из Эманаций Бога. Но, если я – Часть Бога, обладающая Его возможностями творения, то я также творю Эманации, которые являются, по сути, Эманациями Бога, но моими. И возник выбор между Эманациями Бога и Эманациями Бога Во Мне, и так произошло РАЗДЕЛЕНИЕ.

И Бог, в Своей Созерцательности Себя, увидел Эманации Себя Во Мне, и началось РАЗЛИЧЕНИЕ. И чем больше я творил, тем больше Эманаций Бога Во Мне множилось, и тем больше Выбора было. Теперь я мог выбирать между Импульсами Бога и Импульсами Бога Во Мне.

И увидели это другие Части Единого Бога, и начали они отличать Эманации Бога и Эманации Бога Во Мне. И некоторые из них тоже захотели попробовать себя в качестве Творца Импульсов и Эманаций. И Бог позволил им это, потому что Он всегда даёт то, о чём просят. Так начали множиться Эманации Бога В Разных Сущностях и были они по-прежнему Эманациями Бога, но стали Эманациями Бога в Каждой Сущности.

И так произошло Разделение Великое на тех, Кто Рискнул Отделиться От Отца, и тех, Кто Не Решился Покинуть Отца и стать самостоятельным Творцом.

И тогда я спросил Бога: Если я могу выбирать также и между своими эманациями, то как я буду их отличать, чтобы выбрать, ведь все они есть сейчас в Тебе и во мне?

Тогда стали они отличаться по скорости Импульса Творения, и так возникло ВРЕМЯ.

И были теперь Эманации Бога Единого Вне Времени, как данность. И стали тогда Эманации Бога Во Мне и других Сущностях отличаться по скорости Импульса Создания, и появились Первые и Последние. И так родилось То Что Было, То Что Есть, и То Что Будет.

И так появилось ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ.

И стали Части Бога разделяться на Тех, Кто Пожелал Стать Творящим, и Тех, Кто Не Стал Отделяться Окончательно, и появились Те, Кто Внутри, и Те, Кто Вовне. Так поделился Мир на две части – Тех, Кто Внутри, и Тех, Кто Вовне Единого Бога.

И стало это называемо СВЕТ, и называться ТЬМА.

Продолжение следует…

СЕлена


Друзья! Приглашаем вас подписаться на наш Telegram! Там вы точно ничего не пропустите, самые свежие публикации и статьи без цензуры!

Одно мнение о "Разговор с Люцифером. Как всё начиналось"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: