Возможно ли жить вечно?

(Предыдущая часть по ССЫЛКЕ)

Изначально при сотворении людей не предусматривалось их физическое вмешательство в организацию внешних форм. А что же предполагалось?

— Предполагалась свобода выбора формы. Ведь, если есть свобода выбора, она должна суще­ствовать во всем, иначе нет свободы. Предпола­галось, что вы сами определите свою форму, по­скольку такая возможность в вас есть. Но вы за­были о ней, вы заслонились от нее различными теориями и парадигмами, которые преобладают в вашем коллективном сознании. Все высшие су­щества умеют менять свои формы. Они это де­лают в зависимости от задач, которые перед со­бой ставят. И, если они редко проявляются в ва­шем мире, это потому, что ваша форма тяжела для них. Она очень плотная. Потому высшие су­щества редко опускаются ниже пятого слоя плот­ности для своих исследований.

И вы можете менять свои формы своим выбо­ром. Но процесс изменения в вашем мире также замедлен из-за сопротивления плотности вашего мира. И мгновенные перемены внешнего облика, которые совершали ваши маги, требовали колоссального количества энергии. Часто эта энергия забиралась извне, как это делали ваши темные маги. Но любой забор энергии необходимо вернуть в эквиваленте тому, у кого ты его забрал. Таким образом, у вас возникали кармические долги. Поэтому светлые ваши маги редко пользовались этой возможностью, понимая, что таким образом сами загоняют себя в ловушки этого мира.

Поэтому для того, чтобы менять свою форму по своему усмотрению, тебе нужно иметь большое количество энергии. Или, вернее, увеличить свою мощь, при этом сохранив баланс отдачи и получения Божественного Света, чтобы не застрять на этом уровне в регулировке этого ба­ланса и возврате кармических долгов. Потому тебе нужно расширяться, как форме, для того чтобы пропускать через себя бОльшее количе­ство Божественного Света.

Для того, чтобы баланс был соблюден, необходимо получить Божественный свет, преобразовать его в реальность, воспринять эту реальность и, таким образом, после восприятия отразить свет. То есть отразить свет можно, только пропустив его через себя. Божественный свет в основном тратится на реализацию по шаблонам Матрицы? То есть, если человек исправно собирает мир по Матрице и не имеет желаний, то он будет жить вечно? Лоботомия и длительный монотонный труд – вот рецепт вечной жизни?

— Человек будет жить вечно, если, во-первых, по­верит, что может жить вечно. В ваших коллектив­ных парадигмах вы не представляете такое воз­можным. Вы все время сомневаетесь в этом, вы не допускаете это в свою реальность. Вы все уверены, что максимальная человеческая жизнь рассчитана на 100 лет. И, таким образом, посто­янно включаете и поддерживаете ограничители вашей физической жизни. Ваш организм знает — в каком возрасте у него юность, в каком — зре­лость, в каком старость и в каком, примерно, смерть. И все ваши системы перестроились в со­ответствии с этим вашим выбором. Вы сами за­даете себе границы вашего физического суще­ствования.

Во-вторых, это, конечно, количество света, кото­рый в вас пребывает. Ибо ваша жизнь — есть просто струящийся через вас Божественный Свет.

Если вы являете собой совершенную линзу и отдаете столько же света, сколько и получаете, то вы можете существовать вечно даже в услови­ях матричного сознания, если только поверите в такую возможность.

Среди вас есть маги, которые живут несколько тысяч лет и подстраиваются под матричное вос­приятие. И живут так долго, используя как пер­вый, так и второй принципы: веру и энергетиче­ский баланс. Но даже они уже устали от вечной жизни, потому что вечная жизнь в физическом теле — есть повторение. Поскольку вы не выходите за рамки матричного восприятия и постоянно крутитесь в одном и том же мире. Вам становится скучно делать одно и то же, даже если пройти все уголки вашего физического мира и познать все его тайны. Все равно эти тайны рано или поздно закончатся. Именно монотонность убивает ваше стремление к познанию и ваше желание жить вечно. Поэтому те, кто идет по дороге вечности, все время расширяются, расширяют свое восприятие, расширяют свою форму. Они становятся бОльшим количеством Божественного Света и могут в больших вариациях его преломлять.

Это и есть расширение познания. И они начина­ют выходить за пределы трехмерного мира и пу­тешествовать по тонким мирам большей мерно­сти. И открывать новые удивительные способы познания. Как они это делают? Они утончают плотность своих границ, как шар или мяч, кото­рый, чем больше ты можешь наполнить воздухом, тем тоньше его оболочка. Утончая свои границы, они начинают принимать и отражать больше Бо­жественного Света и открывают большее количе­ство способов познания себя и Божественного Мироздания, созданного вокруг этими отражениями.

Поэтому рецепт вечной жизни — это Вера, баланс света и устремленность к Свету Бога.

Через СЕлену

P.S. Читайте больше о продолжительности жизни в нашей статье ЗДЕСЬ


Дорогие друзья! Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу на Telegram! Фильмы, клипы и аудиофайлы, истории, картинки и даже новости для духовного Пути. Проведите время с пользой!

2 комментария на “Возможно ли жить вечно?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: