Болезни. Умение отдавать… Часть 1. Рак

Расскажи, что такое рак. Откуда берется эта болезнь, ведь она появилась недавно. Или ее просто научились диагностировать недавно?

— Рак – это нарушение гармонии, равновесия в энергетической системе сущности. Причин множество. Поэтому давай сначала разберемся, что такое равновесие и что такое гармония.

Человек – это проводник энергий, своего рода трансформатор энергий Бога. Тело человека – это тончайший инструмент, позволяющий принимать различные импульсы извне, индентифицировать их, преобразовывать их, фокусировать их и направлять их. Когда в человеке все гармонично, то количество полученной энергии и количество переданной другим вовне его энергии равнозначно. Причем не только количество, но и качество, значение энергии.

Ничего не может находиться в неподвижности долго. Ничего не может застаиваться в организме человека, потоки должны быть постоянными и устойчивыми. Когда человек только принимает энергию и не отдает, то внутри образуется давление энергии, которое ищет выхода. Такое давление энергии рано или поздно вызовет изменения организма или прорвется наружу. Так человек, вдруг, совершает необузданные поступки — это энергия ищет выхода.

Но необузданность – свойство не всех людей. Некоторым из вас воспитание или свойства характера не дают возможность выхода накопившейся энергии, поэтому накопленная внутри энергия начинает разрушать внутренние органы и внутренние системы, возникают болезни. Поэтому и говорят, что лучше не держать все в себе и поэтому эмоциональные люди, даже если они не очень положительно эмоционально настроены, все же легче переносят неприятности, поскольку осуществляют периодические выбросы эмоций, а значит и накопленной внутри энергии.

У вас есть много техник, как уравновесить себя. И самая гениальная и простая из них – это взаимодействие с природой, которая щедро дает и гасит энергию, наполняет вас солнечной энергией и снимает излишки водой, охлаждает вас ветром и дождем и так далее. Нет лучшего средства, чтобы снять стресс, как искупаться в природном водоеме. Именно поэтому вас так и тянет на море. Тем более, что море – это огромный целебный живой организм.

Итак, стресс — это накопление излишней энергии, которую вы не отдаете вовне, преобразовав в себе. Ваша задача — научиться отдавать столько же, сколько получаете энергии, трансформируя ее через свои уникальные линии передач.

Кроме того, энергия по качеству конечно различается:

1. Если вы получили деструктивную энергию, как принято у вас говорить, то вы можете преобразовать ее в себе в конструктивную. Зачем? Конечно, вы можете и дальше передавать деструктивную энергию, ту, что получили. Но каждый из вас должен понимать, что если вы направляете деструктивную энергию в мир, то вы производите разрушение, поскольку деструктивная энергия разрушает. И кроме того, зная, что мир есть отражение вас самих и вы являетесь сотворцом своей собственной реальности, то вы можете обратно получить тот же деструктив, только в увеличенном виде. Поэтому, если вы не хотите деструктива в своей жизни, то нужно:
а) не принимать деструктивных энергий;
б) в случае если вы их приняли, преобразовывать их в конструктивные энергии и отдавать миру.

2. Очень важен момент передачи, вы не должны накапливать их в себе. В этом смысле вас учили, что нищим быть лучше, чем богатым. Ведь материальные вещи и блага — это тоже энергия накопления. Если вы имеете много богатства в том или ином виде и щедро делитесь им с окружающим пространством, с другими людьми, то у вас нет застоя энергии. Через вас течет энергия богатства и не застаивается. Поэтому можно быть и богатым, и счастливым.

Если нищий человек легко тратит полученные небольшие средства, не задумываясь и не накапливая их, то он энергетически здоров, потому что не накапливает в себе энергию. Если богатый человек копит богатства и не хочет ни с кем делиться, рано или поздно накопленная энергия начинает разрушать его самого. Не потому, что это энергия деструктива, а потому что его организм, все его тела не в состоянии быть замкнутой системой, они рассчитаны на определенный энергетический объем и поэтому просто могут «перегореть» от таких мощностей. Если нищий человек получает маленькое количество энергии богатства и также не хочет этим делиться, то рано или поздно и в нем начнутся развиваться болезни, потому что он не хочет отдавать, а хочет только получать.

Поэтому дело не в том, богаты вы или бедны, а в том, можете и хотите ли вы делиться тем, что у вас есть. Ибо вселенная изобильна и имеет все варианты материального благополучия. Ибо не богатство копите или отдаете вы, а энергию. Ибо нет и не может быть застоя ни в чем, и в здоровых системах энергия движется свободно и сбалансированно. И если вы хотите быть очень богатым и здоровым, научитесь отдавать.

Законы энергетического развития вам давались в виде заповедей и притч, поскольку на заре своего развития вы еще не могли их усвоить. Но сейчас вам необходимо понять, что равновесие – это не отсутствие эмоций, а сбалансированность эмоций и энергетических потоков.

3. Даже положительных энергий может быть много, если их не отдавать вовне.

4. Кроме того, вы должны понимать, что ваше тело — трансформатор, рассчитанный на определенный объем энергии, и если вы не отдаете, то и не можете принять, поскольку вам буквально не хватает места, не хватает мощности вашего тела, чтобы получить новую энергию. И представьте себя нагруженного подарками и дарами Бога, но у вас впереди самый лучший подарок и дар Бога, а у вас буквально заняты руки, вы не можете его принять, и этот дар достанется кому-то другому, кто свободен в приятии. Ибо дары Бога ежесекундно изливаются на вас, но готовы ли вы их принять? В этом смысле вас учат не привязываться к вещам и материальным благам, не для того, чтобы вы были бедными, ведь в богатстве нет ничего плохого. Не потому, что вы не сможете попасть в рай, так как богаты. А потому, чтобы вы всегда отдавали, а не накапливали поступающую к вам энергию. Для того, чтобы ваши руки всегда были свободны, чтобы принят уникальные дары Бога.

Поэтому, если в человеке нет сбалансированности энергии получения и дарения, в нем начинают развиваться болезни.

Продолжение следует…

СЕлена


Дорогие друзья! Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу на Telegram! Фильмы, клипы и аудиофайлы, истории, картинки и даже новости для духовного Пути. Проведите время с пользой!

Одно мнение о "Болезни. Умение отдавать… Часть 1. Рак"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: